Em todas as madrugadas

Ela usa maquiagem por todo o dia

Mas apenas eu sei ler aqueles olhos

Gelo em seu coração

Seu frio é maior do que meu corpo quente

Minhas mãos não podem tocar seu queixo

Sempre voando em outros céus

Adorávamos passar do limite

Em todas as noites

Em que a lua vergonhosamente

Assistia ao nosso cinema adulto

Algumas vezes eu penso em nós

Que deveríamos voltar no tempo

 

Tão linda à noite

A lua dá um jeito jogar luzes em seus olhos

Uma pintura que faz meu coração bater forte

Mesmo quando as coisas saíram fora do controle

Você sempre brilhava

Envolvendo meus olhos

Mesmo tão longe

Tudo que eu queria era dormir olhando em seus olhos

Nós nunca nos contentamos com quantidade

Mas amamos a qualidade

Algumas vezes eu penso em nós

Que deveríamos voltar no tempo

 

Frente a frente

Em todas as noites

Lábios nos lábios

Em todas as madrugadas

Encararíamos o frio na presença da lua

No seu rosto, todas as noites

Dentro do seu sorriso

 

Não olhe para todos

Eles apenas estão dormindo

Enquanto nós dançamos com dois pés esquerdos

Fora da linha, mas na mesma sincronia

Sempre vai existir um caminho melhor

Uma música melhor, uma dança melhor

Mas eles estão apenas com pressa

Enquanto dançamos olhando nos olhos

Você nunca me fez me sentir um lixo

Todos apenas estão procurando seu lugar no mundo

Algumas vezes eu penso em nós

Que deveríamos voltar no tempo

 

Frente a frente

Em todas as noites

Lábios nos lábios

Em todas as madrugadas

Encararíamos o frio na presença da lua

No seu rosto, todas as noites

Dentro do seu sorriso

 

Frente a frente

Em todas as noites

Lábios nos lábios

Em todas as madrugadas

Às vezes, só parece

Que a lua é a testemunha

Iluminando nossos túmulos