Anjo

Eu precisei rezar

Por um anjo

Sem asas e cabelo comprido

Por algo que já se foi

E foi e nunca voltará

A hora da partida demorada

Mas tão rápida

Tão dolorosa

Devastadora

Com outros céus

Para voar à vontade

Longe do meu céu

Como um lindo anjo voar

 

Agora ela se foi de vez

Fiquei sem minha proteção

Sim, sem proteção

Agora quem irá me guiar?

 

Não sei para qual direção ela se foi

Me quebrou

Sim, quebrou meu coração

E sem proteção

 

Ela foi voar em outro céu

Como um lindo anjo voar

 

Não importa o que sinto

Importa a liberdade

Eu a vejo de longe

Feliz com sorriso que só ela tem

Com anjos ao seu redor

Pequenos anjos

Nunca a deixarão

Sempre a protegerão

Da solidão

Ela partiu e nunca mais voltou

Me deixou sem janelas

Eu guardei tudo no meu coração sem soltar

Como um lindo anjo voar

 

Agora ela se foi de vez

Fiquei sem minha proteção

Sim, sem proteção

Agora quem irá me guiar?

 

Mas para qual direção ela se foi?

Me quebrou

Sim, quebrou meu coração

E sem proteção

 

Ela foi voar em outro céu

Como um lindo anjo voar