Desculpa incomodar

Oi,eu sei que é tarde desculpa incomodar

Queria só saber o que você quer provar

Por que por suas dores, resolveu me torturar

Por que não me responde, ou atende se eu ligar?

Me diz por que você se fechou pra quem te ama

Por que quando eu te ligo o celular só chama

Só queria entender porque todo esse drama

Por que no seu sorriso você ainda me engana

Só queria saber por que você tá estranha

Por que você se fechou e não quer conversar

Por que não não quer me ouvir e não me deixa ligar

Por que de repente você decidiu mudar

E agora agora percebi que evita até me olhar

Queria que você voltasse pra minha vida

Que voltasse a trazer alegria ao meu dia

Desculpa incomodar mas preciso dizer

Que ainda sou louco por você