Concílio

Eu alcanço teus sonhos,

Alivio tua dor.

Esqueço meu lado enfadonho,

Pra te falar de amor.

Eu aqueço tuas mãos,

Acalmo tua fúria.

Porque duvidar então,

Dessa minha loucura?

Somos um paradoxo só,

Matando as emoções.

Triste, triste nó:

Apertando os corações.

Adap. 18 Abril de 1995.

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 29/11/2007
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T757706