Fim

Vida, doce vida, porque estas a acabar?

Parece que passas ao longe;

Tão longe que não a posso tocar.

Rapidamente se esvai, vai saindo do meu corpo;

Onde estão os meus amigos, será mesmo que estou morto?

Vejo um mundo diferente, coisas novas a acontecer;

Se realmente estou morto, já o sinto com prazer.