Me quedo assim;

Te esquecer é impossível

Sofrer então: inevitável

Mas você assim, impassível

Torna tudo insuportável

Tua indiferença machuca

Teu descaso violenta

Tua arrogância perturba

E teu orgulho se alimenta

Que me lembro não eras assim

Tua presença me acalmava

Eras tão meu, todinho pra mim

Parecia até que me amava

Mas enfim, chegou o fim

Hoje me quedo assim, brava.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 29/11/2007
Código do texto: T758019