me faz sofrer...

lembrar de ti me faz sofrer

saber que te perdi

me faz sofrer...

mas sentir que não estou só

me faz viver

viver e sonhar

sonhar com tudo

sonhar com meus sonhos

acreditar que eles serão verdades

e tudo que eu não tenho

serão mentiras

não tenho amor

não tenho carinho

nem medo eu tenho

porque o medo já foi meu companheiro

nas horas tristes das tardes lentas

de um dia sem fim

agora se foi...levou com ele a saudade

só a solidão ficou

porque ela não foi também?

teimou e ficou...

e nesse vazio imenso

onde vivo com a teimosa solidão

tem lugar para muito mais!

quem sabe a tal felicidade

não ande vagando por aí

e se chegue para cá

entre e se instale

por certo terá um lugar de destaque

se vier e ficar!