UTOPIA

 

 

UTOPIA

 

Da janela do meu quarto,

vejo os pássaros em revoadas,

livres, voando para algum lugar,

junto com eles meus pensamentos

voam...

O barulho dos pássaros

me faz desejar ser um deles

voar livre para um mundo melhor

Sem guerras sem preconceitos

sem doenças nem fome,

 

Um mundo com menos egoísmo

onde não houvesse tristeza

sem tanta desigualdade

violência nem iniquidade.

 

Esse mundo não vai mudar

sei que é apenas fantasia

enquanto o ser humano

valorizar mais o TER que o SER

todo esse meu desejo é utopia

 

Júlia Brito