Deus é Cruel

Que deus é esse

Que aos justos provê a dor

De estar preso em sua própria mente

Que deus é esse

Que tudo sabe, mas ao amor

Responde com dor somente

Que deus é esse

Que permite que os caos se expanda

Se é ele em que tudo manda

Que deus é esse

Que faz sofrer quem só deseja viver

Quem até aos maus tem bem querer

Deus é cruel

Sua fidelidade não existe

Apenas o mal nesse mundo persiste

Deus é cruel

Quando não traz cura e alívio

A quem apenas deseja viver tranquilo

Eu não vou me ajoelhar

Pra um deus que não se importa em salvar

Pra um deus que acha louvável se humilhar

Eu não vou me submeter

A um deus que aos justos não se permite ceder

Nem mesmo aos desesperados que querem nele crer

Não há deus que me impeça

De lutar pela minha promessa

Faço tudo por quem me interessa

Eu vou rugir

Com minhas próprias garras vou defender

Quem eu mais amo vou proteger

Arranjo toda força do mundo

Pra cuidar dos que me apetecem

Não sou deus, mas sei quem merece

E justamente por não ser ele

Vou lutar até cair

E tudo que puder fazer garanto que vou conseguir

Nayara S
Enviado por Nayara S em 20/08/2022
Código do texto: T7586256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.