Paixão

Nos devaneios da atração

Encantou-se por outrem

E para olvidar do segundo

Não dispensou um terceiro

Sentimento do diabo

Que te alimenta por fora

Te sufoca por dentro

Te golpeia todo momento

Queria ela fugir de si mesma

Mas por onde ía, lá ele estava

E tudo voltava a ser igual

Meramente desilusão, afinal

Paixão é um nó apertado

Uma prisão paradisíaca

Matar ou morrer, que importa?

É uma comiseração maldita

Ellen Lis
Enviado por Ellen Lis em 21/08/2022
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7587290
Classificação de conteúdo: seguro