Frustração

Eu não posso entregar

O que querem de mim

Meu coração é de carne

Também quebro fácil assim

Se me por pra ver

Quem eu amo sofrer

Minhas feridas se abrem

Escancaradas se exaurem

Válvulas de escape não funcionam

E mesmo assim, os vícios retornam

Eu sou mais fraca do que imaginam

A dor se torna para mim um perigo

Tanta besteira que passa pela cabeça

A vontade de fugir

Mas não posso abandonar

Quem precisa de mim para existir

Eu queria o fim desse sofrimento

Pra quem eu amo enfim um acalento

Eu já cheguei no meu limite

Mas a situação assim persiste

Preciso de uma solução

Estou cansada de não ter uma conclusão

Não controlo mais minha respiração

A qualquer momento posso cair no chão

Tudo gira e os gritos de desespero

Me deixam ainda mais propensa ao medo

A tensão, ao inquieto coração

Vou surtar dentro da minha mente em frustração

Nayara S
Enviado por Nayara S em 21/08/2022
Código do texto: T7587335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.