"Estava a ler Paulo Setúbal..."

Dê-me sua mão e aperte forte...

Entenda vós o ser amado,

Vivaz como a morte,

O cheiro molhado...

Ouse encarar quem lhe odeia,

Por cansar de tanto gostar.

Estava a ler "Paulo Setúbal"...

Por que amas um louco?

Taxado pois, por demente?

Entendes vós o ser amado,

Mortal como a vida...

O estio de meus olhos.

Baixo então meu olhar para vós,

Não sou menino, compreendo o que enseja.

Porém aprendi "c'um amigo"...

A "Escarrar na boca que me beija..."

Escarre no confiar, comigo?

(Tatuí-SP)

23.08.2022

Tony Alma
Enviado por Tony Alma em 23/08/2022
Código do texto: T7588641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.