Réstia de luz

Sou um estranho,

Há um vácuo,

Meu coração,

Um iceberg.

Eu desisti,

Não, e não,

Quero sumir,

Virar sabão.

As cores, para mim, não existem,

Minha visão está turva,

E minha respiração, sufocada,

Não e não, nunca mais.

Meu chão, está inóspito,

Meus pés, sangram,

Estou em frangalhos,

Meu destino é a escuridão.

Para trás, ficaram os meus sonhos,

Também ficaram minhas ilusões,

O cansaço meu venceu,

De mim, a treva se apoderou.

Nenhuma réstia de luz, há em mim,

Ao longe ouço o dobrar dos sinos,

Anunciando, a multidão se ajunta,

Todos querem, ver o meu fim.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 26/08/2022
Código do texto: T7591457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.