TEATRO VAZIO

Perco - sou vitoriosa!

paro sem ponto certo,

escrevo em linha tortas.

Eu ressucito o sorriso

que enfeita minh'alma morta.

Canto pra minha solidão.

Danço pro meu desespero.

Uso batom, passo perfume,

escovo os cabelos - Sinto-me caiada.

Olho pro repleto do mundo e pro meu nada.

Sonho minhas carências,

escrevo minhas ausências,

sou seviciada em saudade.

No meu rumo desencontrado,

procuro a trilha da felicidade.

Então brindo a minha tristeza

me embriago de sensatêz,

aconselho meu pensamento e

mesmo em ruínas por dentro,

mantenho minh'altivêz.

O caminho do bem perdi de vista,

me extasiei da vitória sem ter conquistas e

continuei...

No palco de um mundo falído representando,

em único ato um personagem sombrio

e quanto terminar o espetáculo

ficarei sentada no palco,

aplaudindo o teatro vazio

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 24/11/2005
Código do texto: T75930