Como fui me enganar...

Apesar de tudo, ainda restava uma esperança, e decidi te procurar.

Maldita hora, pior decisão, você me ignorou.

Nem me olhou, fingiu que não me notou.

Sua indiferença partiu meu coração.

Minha vontade era de gritar, me culpei, onde será que errei??

Quando a resposta veio como um sussurro ...

Dizendo que você nunca me amou, apenas brincou.

Nossa como isso me doeu....chorei, gritei, como fui me enganar...

Mas vou te tirar da minha mente, não vou ficar arrastando corrente, por alguém que não soube me amar.

Vou seguir em frente e do meu coração, eu vou te tirar.