Nada

É assim que o amor se resumiu

Gritos, insultos, desilusões, despedidas

Caminho sobre a corda do abismo, balançando sempre

Agora distante de tudo minha lágrima escorre e eu mantenho uma expressão grave

Mentiras, invejas, difamações

Foi a isso que nosso amor se reduziu

E então a fina chuva lava minha dor

Meu grito entrecortado não sai

A vontade de desistir persegue minha alma

Eu vou cair, eu quero cair

Desta vez, o inimigo conseguiu

Estou caído e ferido

Mas o que você ganhou?

O que você levará?

Nosso amor é mais forte do que isso

Mas forte do que a própria sorte

Então eu lhe digo

“Você não levará nada, pois mesmo separados, nós fomos feitos uma para o outro, e nada poderá mudar isso se não a vontade Dele”.

30/11/07