C I O

Pingo em meio à chuva

Apenas mais um a escorrer

Você que se fez como uma luva

Insignificante foi o meu querer

Lágrima incontida

Desgosto sem fim

Na Alma sentida

Enraizado em mim

Uníssona se faz a saudade

Que ressoa em meio ao vazio

Enxurrada perdida na infelicidade

Em uma correnteza sem amor só de cio