MEU ENGANO

A minha alma chora

Na decepção tua,

Na verdade crua

Da insensatez do disfarce,

Na certeza da mentira,

Na descoberta do engano.

E meu coração sangra

Ante a tua infidelidade,

Pois que pensou ser amor

O que era senão amizade.

E assim me lamento,

Mas de nada me arrependo,

Levarei comigo a saudade,

A lembrança de cada momento,

Como se isso me bastasse

E sem ti eu pudesse viver,

E tão sozinha prossigo

Nesse meu eterno buscar

De não apenas amar,

Mas também ser amada,

E sem olhar para trás

Busco enterrar o nada,

Porque valor algum tem mais

Amar e não ser amada!

By Denise Nogueira, em 30/11/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 30/11/2007
Código do texto: T759619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.