"" Que o mundo acabe em barranco , Pra eu morrer encostado ! """

Defeco versos sem euforia

Necessidade não alegria

Tão diferente da maioria

Achei conforto na agonia .

É a insônia que me entedia

O prato cheio que não sacia

Cardápio estranho me enganaria

Com sede ao pote senti azia .

Tanta paulada que anestesia

Nem tão irado nem calmaria

Tanta trairagem conformaria

O coração, que não viu, sentia.

Imóvel e queto , não mais sangria

Nem sinto mal , só estou na minha

A aceitação , torna alma fria

Já vou levantar , pôr o trem na linha .

Apenas frases não mais magia

Tão previsível melancolia

Que vem do nada nem eu sabia

E Pra variar , cuspi poesia.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 03/09/2022
Código do texto: T7597145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.