É tarde amor

Quando voce disse preciso de um tempo,nem percebeu meu tormento. Com passos seguros se afastou. Em silêncio assisti sua partida,julgava-te o amor da minha vida. Em minha alma a dor se instalou. Os dias então se sucederam,partistes em meados de janeiro e no mês de junho voltou. Chegou se dizendo arrependido,querendo reatar o namoro antigo. Nas palavras e gestos,todo ardor. Olhei para voce sem nenhum rancor,sorrindo te disse: É tarde amor, o lugar que deixastes já se ocupou.