Por que?

 

Comigo não quer mais falar

Antes me via, tinha carnaval

Tudo bem, também vou deixar

Pena! Éramos modelo de casal

 

Lembro, eu lhe servia no jantar

Toda tardinha tinha uma merenda

Acho que você deixou de me amar

Não sou lembrado na sua resenha

 

Como está difícil contigo falar

Lhe avisto e sempre cai a conexão

Você dizia que sabia me amar

Sem consultar o seu coração

 

Acabou a minha poesia...

Vou ter saudade num amanhecer

E também no entardecer...

A insônia voltará no anoitecer

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/09/2022
Código do texto: T7599428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.