Noites longas
Sombras no alvorecer
Madrugada que se queria
A chegada rápida da luz do dia.

Paredes que falam

O que ecoou de uma mente cansada

Como um discurso tosco que retrata

Dia após outro em madrugada.


Um canto que assombra
Simples arrepio planta
O que seria que encanta

Enquanto vida anda.