FALÊNCIA DO CORAÇÃO.

Sem segredos, sem vestes

meu coração percebo - dorme sem fazer preces.

Sem fantasias, sem sonhos

meu coração percebo - anda tristonho.

Sem felicidade, sem sentido

meu coração percebo - vem falíndo.

Sem pedidos e sem alegorias

meu coração percebo - sem companhia.

Sem hoje e sem depois,

meu coração percebo... não se recompôs.

Laura Duque.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 25/11/2005
Código do texto: T76016