Decepção

Mágoa que corrói o coração

Silenciosa entra e se instala

Rouba a paz, arranca a fala

Luto em vida. Haja oração!

Nos deixa sem chão

Até a garganta vazia entala

No coração, sentimentos ruins,

Cíclicos como uma mandala

Que desfaz nossos castelos de ilusão.

É um buraco que nada o repara

Um machucado que não sara,

Sentir fome à frente de um pão.

Se a decepção mata em vida,

Como sarar o coração?

Como fazer parar de sangrar a ferida?

Será que é possível o perdão?

Muito já ouvi dizer:

Onde há amor sempre há solução!

Mas não significa que precisa abusar

Nem testar a capacidade de amar.

Dependendo de quanto dilate o coração

Poderá perder a pessoa amada

Destruindo até uma louca paixão.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 09/09/2022
Código do texto: T7601617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.