VOU FINGIR QUE NÃO ESTOU SOZINHO

Não vou deixar essa dor chegar ao meu peito.

Vou encontrar um jeito para não te dar razão.

Vou fingir que não estou sozinho nesse caminho, com a minha paixão.

Não vou me lembrar com saudade, ainda que tarde, vou esquecer o que me fez.

Vou te apagar da memória e uma nova história vou escrever outra vez.

O meu sorriso de novo um dia

vai ser sem a ironia, que a vida,

hoje tem para me dar.

Vou resgatar a minha vontade,

de querer no amor de novo acreditar.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 09/09/2022
Código do texto: T7602063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.