Infinitas dores

Grande seria este momento

Se infinito fosse

As alegrias e não as dores.

Como fazer para esquecer,quando o peito grita e insiste em dizer:não posso esquecer.

São muitas dores,

Várias sensações,

Inúmeros momentos,

Diversos sentimentos

Infinitas dores

Insistentes a rodar a mente.

Rondas insistentes essas que dilaceram e perturbam o coração da gente,e, principalmente,a mente.

Vivemos a vida sem saber o que realmente é real,ou mera utopia.

Querendo conhecer,mas, conhecimento as vezes,se torna grande tormento,que trás consigo o descontentamento de,saber e lembrar.

Grande e importante passo,esse será ao mundo o compartilhar de seu enfim despertar.

Despertança está não bem-aventurada,

Pois chegas com a marca da dor,marcas de uma vida dilacerada e um tanto desanimada.

São muitas dores aonde deveriam haver flores.

E,assim o mundo perde suas cores,pois ficaste apenas com as dores de infinitas dores.

Lili Martins
Enviado por Lili Martins em 10/09/2022
Código do texto: T7602946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.