No silêncio

No silêncio do meu eu

Quero encontram o som

Que seja a resposta do momento

Que seja o abafo da dor.

No silêncio do meu eu

Quero encontrar o caminho

Que me leve ao destino

Que ontem não pude chegar.

No silêncio do meu eu

Quero sentir a força

Que possa repousar nas minhas costas

Que possa mover os meus sonhos.

No silêncio do meu eu

Quero que o tempo me traga

A resposta que não acho

No barulho dos meus sentimentos.

No silêncio do meu eu

Quero sentir a vontade

De poder mudar de fase

Sem perder a essência.