Saída

Nesta terra onde estou, cheio de angústia na vida;

Sinto falta de um apoio que me leve a uma saída.

Logo volto para casa, de novo eu vou rever cenas tristes e de morte, no jornal da minha TV.

Onde estas ó pai querido, porque me deixastes aqui?

Eu me sinto perseguido por uma tristeza sem fim.

Preciso de tua ajuda, de teu caminho seguir;

Mostre logo a direção que eu quero logo ir.