Adeus

Chove sobre minha dor

Chuva longa, tempestuosa:

Um amor que amendronta

Sem carinho, sem aroma, sem sabor.

Nada pequena flor

É capaz de sarar essa ferida que sangra:

Um querer que detona

Nem nicotina, nem wisk, nem licor.

Mas não te assombres com minha miseria

Tão pouco com a chuva que desce em queda:

Chuva longa, tempestuosa.

Não chores, se mantenha plena

Com teus sonhos multicor

Alma brilhante, sorriso encantador.

Partirei mas peço-te em clemencia:

Não te afogues no desamor.

Ressoam em meus ouvidos

Gritos, sussuros, gemidos de horror.

Minh'alma se retorse no dsespero

De deixar este mundo seja como for.

Pois nada, minha pequena, nada!

É capaz de sarar essa ferida que sangra:

Sou um caos, um problema

E hoje digo adeus a você, em forma de poema.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 12/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7604387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.