PORRE

PORRE

Hoje vou tomar um porre

não é bebida

porre de vida,

não torre

a paciência

to transando a consciência

no botequim,

Garçom!

traz pra mim

uma taça da pura verdade,

um copo cheio de dignidade,

um gole de vergonha na cara,

pra completar a rodada

traga bem gelada,

na bandeja do assim seja

uma dose de amor próprio,

fidelidade e amizade,

quero tira gosto de cumplicidade,

eu quero me chapar

de vida nova quero embebedar,

abre logo esse garrafão

envelhecido no tonel das ilusões,

eu quero mais, quero um pifão

pra afogar de vez as velhas e novas decepções;

Eu vou tomar um porre

não é bebida

porre de vida! Que sensação

porque o poeta não morre não!

11/10/06