Numa Tarde Chuvosa

Tarde triste e chuvosa,

O coração angustiado

A saudade latente atormenta.

O rosto belo da jovem,

Nada demonstra em sua face,

Mas seu coração sofre calado.

Saudade e a angustia juntas,

Aumentam sua desilusão.

Tantos planos sonhados,

Juntados na euforia e planejados,

Com o pensamento de uma vida feliz.

Mas de repente a ideia planejada,

Torna-se uma inesperada realidade

Frustrando os seus ideais almejados.

A tristeza da decepção e a solidão,

Vieram ocupar os sonhos desejados.

Agora nesta tarde chuvosa e triste,

A saudade e amargura atiçam a dor,

Essa dorida e latente angustia...

Que domina suas entranhas,

Mas que sua face não demonstra,

Apenas no seu olhar tristonho...

A dor latente que sua alma esconde.

Em seu coração a paixão vivida,

Entre lembranças felizes e amarguras,

Guarda resquícios desse amor bandido.

There Válio – 14/09/2022