divagações

é objeto de tristeza e descrença

o quanto de controle

abrimos mão

diante de simples incompreensão

sobre a realidade da existência

não sua parte real

mas sua parte moldada por

mãos humanas

não a fazendo menos parte da natureza

mas caracterizando-a

como mais um objeto de escárnio

perpetuadora de consciência patológica

e rabiscos inadequados

preenchidos em pressa com

inescapável desespero e terror

ausentes de qualquer significado

importante

apenas consistentes de cada

vez mais

incoerência

incompreensão

portadoras arruinadas

de beleza passageira

deformadas como o destino dos

pobres rastejantes ratos que ousam fitá-las