desprezo

como uma frase mal formulada

caminho aos tropeços

por este corredor

de unanimidades idiotas

unanimidades que se complementam

como beijos incestuosos

completamente alheios

do malefício que carregam

para o mínimo de estabilidade

do menor dos passos

sob a luz inescapável e impiedosa

do sempre observante astro rei

cada vez mais

lavado na lama

da chamada literatura

prezada pela maioria

prezada pelos ingênuos suínos

que ousam

em sua ilimitada

soberba

chamarem este iliterato

que vos escreve

de

irmão