PESSOAS

Pessoas na multidão...

Multidão de pessoas, de 'estéril coração'!

São mendigos de espírito, andarilhos errantes nesta imensidão...

Estéreis em sentimentos...

Mendigos, que ao enganarem, enganam-se...

Andarilhos perdidos em sua própria caminhada:

Errantes...

Errantes na jornada, nesta que de tanto erro, já não leva a nada...

Nada além da sua pobre solidão, mesmo que em meio de uma flagelada multidão...