Cartas na mesa

 

Num jogo do baralho

Tem cartas com cartaz

Se joga indo pelo atalho

Numa jogada contumaz

 

Na corte fui um valete

Antes de ser um pateta

Um bobo pintando sete

Brincando de ser poeta

 

Numa carta três de paus

Se revelou uma traição

Perdi o trem num caos

No começo d’uma estação

 

Numa jogada macabra

Dentro de um jogo real

A trama estava armada

Com uma trapaça geral

 

Não lembro se fui Rei

Sei que tinha uma dama

Se de copa, ouro não sei

Fui descartado como Ais

 

Imagem da Internet

 

CARTAS NA MESA

Moacir Franco

https://www.youtube.com/watch?v=7O5Uy1Ja2L8

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 17/09/2022
Código do texto: T7607705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.