ACABOU

ACABOU

Me incita a procura

do que vai trazer a cura

dessa chaga que me tortura.

Só me deixa a opção,

de encontrar uma razão

para desistir dessa paixão.

Me faz um desafio, em lugar do fastio

dessa espécie de amor fraco e frio.

Perdeu seu sentido,

pois, se antes era muito querido,

agora é indesejoso e desvalido.