Tudo acabou

 

Eu acho que acabou...

Daquele amor afim

Hoje amargo uma dor

Daquele amor sem fim

 

Sonhei tanto com você

Depois de girar o mundo

Do giro virei vagabundo

Ainda tento lhe esquecer

 

Depois de um dissabor

Perdi o tempo de vida

Eu vivo sem ter amor

Num labirinto sem saída

 

Eu fiz um cálculo exato

Difícil chegar em você

Como pude lhe perder

Por fazer tudo errado

 

Fiquei com a minha ferida

O destino quis nos separar

Sem lhe chamar de querida

O verbo ainda sei conjugar

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.