De volta ao começo...

Onde estará você agora

Por que cruzou o meu caminho,

Isso não é justo, não posso me perder novamente.

Por que você me olhou dessa maneira

Querendo desvendar os mistérios do meu coração.

Quais são os seus objetivos, o que pretende de mim?

Por que me chamar de sua princesa,

Se some e me deixa presa na torre da ilusão.

Parece castigo por um erro que nem sei se cometi.

Onde está você agora que segurando a minha mão

Me fez dar um novo passo e me desarmar do medo de ser feliz.

Acreditei nas suas palavras na esperança de ter sido encontrada

Pelo que passei a vida inteira procurando um verdadeiro amor.

Fechei os olhos e deixei que me guiasse para um jardim

florido diferente do que a anos me encontrava a espera das borboletas.

Mas você soltou minhas mãos me trazendo a angustia de voltar a viver

No jardim da solidão.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 25/11/2005
Código do texto: T76121