NA NOITE QUE NÃO AMANHECE

Ninguém fala mais comigo

Ninguém fala bem de mim

E todo passo é um perigo

Ou algo próximo do fim.

Ninguém me manda notícia

Meu número ninguém disca

Ninguém vem fazer a perícia

E eu não sirvo nem para isca.

Está tudo ficando escuro aqui

Não sei quem apagou a luz

Alguém me levando por aí

Desconheço quem me conduz.

Acho que não tem mais trilha

Acho que não tenho um GPS

Acho que estou em uma ilha

Na noite que não amanhece.

Ninguém ouve quando grito

E também eu não me escuto

Confesso, estou muito aflito

O relativo tornou-se absoluto.

Ninguém sequer lê o poema

Que escrevo nas redes sociais

Não sei qual o meu problema

Desconfio que não existo mais.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 22/09/2022
Código do texto: T7612233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.