Amante da Lua

Eu achei ter conhecido o amor, mas evaporou como nitrogênio, e me pergunto de quem é a culpa, obicervo pela janela o céu escura da madrugada, desejando arrancar o desespero que você plantou, apaixonado pela madrugada, corro pra te alçançar mas você é um dos amate da lua, eu o vi beijando seus lábios azuis.

Tento voltar do caminho que eu vim nele demônios arquitectão planos, preferi caminha por onde ninguém foi, mergulhei em um coração que ninguém nadou, provei o ódio inimigo que ninguém provou, talvez o preço disso tudo foi perder o amor.

desejo arrancar o desespero que você plantou em mim, apaixonado pela madrugada, corro pra te alçançar mas você é um dos amate da lua, eu o vi beijando seus lábios azuis.

Me tornei sozinha, estou andando em um vale tão sombrio, e encarando inimigos muito maiores que eu, tenho risco de morre.

E aqui estou eu, no topo da montanha de novo, outra madrugada obicervo sua amante, você me deixo sem razão, te esperei mas você não apareceu.