O InatingĂ­vel Sol

 

Como o Sol,

vocĂȘ Ă© inatingĂ­vel.

Além do lençol,

nosso amor Ă© impossĂ­vel.

 

Os raios solares

refletem nos mares,

mas nunca se tocam

muito menos se chocam...

 

Nós até podemos pensar

sem querer naquele tempo lembrar,

mas é só na imaginação

A entrega Ă  essa bizarra paixĂŁo.

 

Aquela paixĂŁo que, mesmo com tantas brigas,

pelas lembranças na nossa mente, o Sol brilha...

Aquela paixĂŁo que, mesmo com tanto desrespeito,

pelas lembranças boas, a admiração e o afeto ressoam no peito.

 

Naquele tempo, muito calor se trocou,

muita mĂĄgoa se mobilizou,

muito aprendizado se possibilitou

e muito amor se compartilhou.

 

Mas agora que o Sol se pÔe ao horizonte,

esse amor menos brilhante e estonteante

estĂĄ se renunciando no final da tarde

Para que a noite enluarada chegue num alarde...

 

Eu nĂŁo queria, mas a poesia me pede

Para que a ela sem julgar confesse

que como o Sol que renasce noutro dia,

no meu peito, bem raramente, a saudade suspira.

 

Inspirada na mĂșsica Golden do Harry Styles