Estrelas d'Infinito

Fui atingido

De joelhos no chão caí, ferido,

E estando eu aturdido

Observei o céu partido

A chorar suas estrelas d'infinito.

O céu, meu amigo,

Também feito cativo

Comigo padecia sofrido

Sangrar e doer sem ser ouvido

Apenas seu olhar a sofrer passivo

Em cumplicidade dentro dos meus dolorido.

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 25/09/2022
Código do texto: T7613611
Classificação de conteúdo: seguro