Nas travessias da vida perdi você

Nas travessias da vida perdi você

Passamos por tantas emoções

Foram tempos grandiosos

Porém nas travessias da vida

O nosso amor ficou em alguma esquina.

Me lamento nesse exato momento

Como pude te perder amor?

Passamos por diversas situações

Assim perdi você e teu coração.

Ficarei aqui nesse porto da vida

A espera que a vida me devolva você.

Pois dói muito ter perdido você

A saudade só faz me lembrar você.

Perdi o meu amor, não sei onde ele está

Levarei esse sentimento comigo

Meu coração sofre e quer te encontrar.

Estou no porto da vida esperando você voltar.

*Meire Perola Santos* ©