Por muitos...

Por muitos me apaixonei,

por um me atrai pelo olhar..violento, intimidador.

Por outro pela atitude, forte e irreverenti...

por outros...

os cabelos,

o nariz,

os beijos arrebatadores.

Agora, olho sem reação,

e penso...não tem jeito.

Eu nunca estarei satisfeita,

mesmo que escontrasse um ser tão magnífico que me quizesse para todo o sempre...eu estaria infeliz...e seria apenas mais um amor passageiro.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 02/12/2007
Código do texto: T761806
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.