Coração prisioneiro

 

 

Era eu quem sonhava acordado

sob a luz fosca das estrelas

eu mesmo fazia crescer as ilusões

dentro da minha mente prisioneira...

 

Era eu quem calava as vozes amigas

com a pretensão de evitar criar raízes

eu mesmo erguia os muros covardes

ao redor da minha alma prisioneira...

 

Era eu quem guardava o amor

sob sete palmos de corações frios

eu mesmo esculpia a dor

dentro do meu coração prisioneiro...