Passarinho

Um passarinho me contou sua resposta

de amor. Disse não ao meus sentimentos

E agora? Como controlar os meus lamentos?

É um passarinho bem matreiro,

pois me disse que estás por inteiro,

de corpo e alma em outro amor.

Mas aconselhou-me com carinho,

procurar fazer ninho

em seu conflituoso coração.

Veja bem em qual situação,

encontro-me nesse momento,

por te amar tanto, nessa vida,

E querer-te em meu caminho

estou propensa a aceitar

até conselho de passarinho.