Quantas Vezes?

Prazer!

Eu fui aquela que você não soube amar

Eu fui aquela que já desistiu de tentar

Eu fui aquela que gritou, bateu a porta e chorou

Eu fui aquela que chegou a suplicar por amor.

Mas não sou mais.

Não sei!

As vezes penso: por que adiei tanto esse fim?

Faz tanto tempo que você nem olha pra mim

É que, no fundo, eu acredito em tudo o que voce diz

Eu tinha medo de não conseguir ser feliz .

Mas não tenho mais!

Ah - quantas vezes eu chorei

Quantas vezes eu tentei

Te perdoar

Ah - quantas vezes me enganei

Só porque acreditei

Que o amor podia superar

Ah - Quantas vezes eu sofri

Quantas vezes me perdi

Tentando te encontrar

Ah - Quantas vezes eu senti

Quantas vezes eu pedi

O amor que eu não soube me dar.

Prazer, eu não sou mais!

Não sei, mas não tenho mais!