O que cabe em meu peito

sinceramente não farei o uso

do que me resta de força

para lhe falar de tristeza

tão pouco perca aqui seu tempo

só um breve registro meu

de tudo aquilo que me fez

que me deixou de fazer

e de como isso é uma adaga

perfurando minha alma

rasgando meu âmago

ferindo o fel do meus sentidos

é como se flutuasse em mim mesmo

em todas as minhas tristezas

em tudo que deixei passar para dentro

estou procurando soluções

aquietar minha alma

e poder repousar em mim afinal

confio a ti essa tristeza

que não posso sintetizar em palavras

não sei se pode me compreender

em meu peito cabe o desespero

a angústia e o medo

chega faltar o ar

pois até o respirar dói

queria poder sair

por um instante de dentro de mim

e me aliviar dessa dor

queria jogar as tralhas que tenho sobre meus ombros fora

deixar tudo e ir embora

deixar tudo

e ir embora.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 14/10/2022
Código do texto: T7627211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.