QUANDO EU ACORDAR

Quando eu acordar nessa vida

eu quero estar bem distante desse mundo

longe dessa terra imunda e hostil.

Quero fazer parte da realeza

junto a família divina...

longe da maldade humana

assim como Deus me constituiu.

Eu não sou arrogante

nem tão pouco quero ascensão

sou pecador infame em busca da redenção.

Quando eu acordar nessa vida

quero estar bem melhor , em outra dimensão.

a verdadeira imagem e semelhança de Deus.

cheio de amor no coração.

12/10/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/10/2022
Código do texto: T7627278
Classificação de conteúdo: seguro