Sonhei acordado 💧💔🥀

Sonhei acordado, amo um sonho!

E o sonho respira, vive e sabe do meu amor!

Pena não ter sequer compaixão.

Tolo coração que me traiu mais uma vez!

Amo quem não me ama…

Amo quem não considerou meu sentimento.

Tentar eu tentei agradar e conquistar seu afeto!

Porém, tudo foi em vão, mas a mágoa que se fez.

Não foi pelo fato; mas pela atitude que presenciei!

Angústia e alívio por ver e saber que de fato…

Quem é o meu próprio coração!

Que me traiu mais uma vez!

Fazendo amar quem não devia!

E esperar algo de onde nada haveria!

🤩 ANGYLUS

Assista o poema em ❤️ VÍDEO: https://youtu.be/EBuL7XWWL4Y

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 18/10/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7630200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.